Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. У нас на Дальнем Востоке популярен салат из крабовых палочек с пекинской капустой.
Салат из крабовых палочек со свежим огурцом и укропом
Здравствуйте, дорогие читатели! В преддверии праздника, будь то День рождения, 8 марта или Новый год, мы ищем новые интересные рецепты и экспериментируем с приготовлением блюд, чтобы на столе было лучшее. Предлагаю несколько вкусных закусок с крабовыми палочками, которые украсят и дополнят любой праздничный стол. Лаваш, яйцо, крабовые палочки и сыр — основные ингредиенты вкусной и легкой закуски для любого праздничного стола.
Давным-давно еще при царе Горохе итальянцы-гурманы придумали блюдо, в рецепт которого вошли мелко нарезанные томаты, огурцы и лук. Они их перемешали, заправили изумительнейшим оливковым маслом и добренько присолили. А присолили так, что у нас бы точно сказали: «этот кашевар определённо влюблён! С тех пор салат от слова «salare» — солить основательно вошел в гастрономическую культуру и уже не знает даже кулинарных и географических границ. Вкусные салаты готовят везде!
Если вы готовите такой салат впервые, обратите внимание на порядок действий. Капусту обязательно надо смешивать с маслом отдельно. В противном случае все ингредиенты будут одинакового цвета.