В миску сложите куриный фарш, нарезанный мелко лук, хлеб предварительно замоченный в воде, сливки, яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
Куриные котлеты в сухарях в духовке
Автор Masha Mitrofanova. Ингредиенты Куриное филе. Соль, перец. Панировочные сухари. Реклама помогает Овкусе.
С хлеба срезать корочку. Из получившейся массы сформировать котлетки. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить по минут с каждой стороны.
Ковш с луком с чесноком и 1 ст. Помешиваем 2 минуты. Гречку и 0,25 ч. Заливаем 1,5 стаканами мл кипятка. Накрываем крышкой.