Разместил Денис. С Новым годом! Очень рада, что нашла его! Тоже очень вкусно.
Корейка свиная в духовке
Корейка свиная в духовке в фольге. Всем привет! Свиная корейка или карбонад "гармошкой" в духовке, в фольге получается очень нежным, сочным, ароматным и с ярко выраженным вкусом. Этот рецепт с фото расскажет вам как приготовить это блюдо. Спешите попробовать, не пожалеете! Можно ещё перед запеканием добавить в "гармошку" между кусочками порезанные тонкими кружочками помидоры и небольшие кусочки сыра.
Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке, - необычайно вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в пергаменте, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно, рекомендую! Противень застелить пергаментом и смазать небольшим количеством растительного масла. Отрезать пергамент так, чтобы часть его оказалась за противнем и длины этой части хватало, чтобы накрыть весь противень сверху.
Свиная к орейка — это сочная и нежная часть свинины, которая отлично подходит для запекания. Корейка — это мясо высшего сорта, которое можно запекать не разрезая, а крупным целым куском. Эта часть хороша тем, что за счет жира мясо останется очень сочным. Я расскажу Вам, как приготовить свиную корейку, что бы побаловать своих домочадцев мягким и нежным вкусом мяса.