Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кольца кальмара в кляре
Простой рецепт кальмаров во фритюре. Добавление пива в кляр поможет получить красивую румяную корочку. Не пропустите нашу подборку - кальмар по-корейски рецепт.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 10 мин.
- Пивной кляр для кальмаров Чтобы приготовить кальмаров в пивном кляре, сначала разморозьте их и порежьте кольцами.
- Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Рецепт кальмары в кляре — отличная закуска к пиву.
- Приготовление морепродуктов обычно не занимает много времени.
- Пивной кляр — необычная альтернатива кляру, к которому мы привыкли с детства. Его можно использовать при приготовлении овощей или мяса, добавляя к блюду неповторимую хрустящую оболочку.
- Часто задаваемые вопросы про Жареные кольца кальмаров в пивном кляре
- Сделайте кляр.
- Эта закуска отлично подходит к свежему пиву. Популярность её очень высока, поэтому кольца кальмаров в пивном кляре подают во многих барах и аналогичных заведениях наряду с сырными шариками, чипсами, арахисом.
- Не определен.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Любители морепродуктов оценят по достоинству кольца кальмара в пивном кляре жаренные во фритюре. Эту популярную закуску подают во многих барах, ресторанах и других подобных заведениях.