Главная страница » Популярные рецепты салатов » Обжорка » Салат «Обжорка» — классический рецепт с говядиной. Салат «Обжорка» из говядины обладает одним главным преимуществом, которое и выделяет его среди всех остальных салатов — он невероятно сытный.
Салат Обжорка классический
Салат с говядиной «Обжорка» по классическому рецепту — отличный вариант «быстрой» холодной закуски. Обжаренная морковь окрашивает его в аппетитный золотистый цвет. Кислый квашеный огурчик вносит в сытное кушанье свежую острую нотку. Мясо не следует разваривать, чтобы оно не распустилось на волокна. Суховатая постная говядина или отварное куриное филе хорошо сочетаются с майонезом. К сочной жирной свинине больше подходит заправка на основе соевого соуса или пряного маринада с приправами.
Автор: Айгуль, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Не наесться им невозможно. Салат «Обжорка» можно отнести к разряду салатов с высокой калорийностью, отсюда и такое название.
- Готовим пошагово легкий классический рецепт, полюбившийся в народе за свою простоту и сытность салата обжорка.
- Классический рецепт салата «Обжорка» с говядиной — это воистину вкусный и сочный салат.
Данный салат получил свое название не зря, он и вправду очень сытный и питательный. Состав продуктов состоит из мясного ингредиента и овощей. В качестве мяса в классическом рецепте используется говядина — не жирный, ароматный и полезный продукт. Независимо от вариаций, морковь и лук всегда обжариваются в масле на сковороде. Пикантность и кислинку салату придают соленые огурчики , при желании их можно заменить маринованными грибами , получается одинаково вкусно.