Пошаговые рецепты с фото. Пшённая каша с тыквой.
Пшенная каша с тыквой — рецепт с фото и видео
Выложите пшено в кастрюлю и залейте водой так, чтобы её было примерно в 2 раза больше, чем крупы. Доведите воду до кипения, откиньте крупу в сито и промойте несколько раз под проточной водой. Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Переложите пшено в кастрюлю, залейте мл воды и доведите её до кипения на среднем огне. Затем добавьте тыкву. Помешивая, дайте воде закипеть ещё раз.
Пшённая постная каша с тыквой
Рисовая каша с тыквой на молоке — то, с чего стоит начинать утро: вы получите самые приятные гастрономические впечатления, которые наилучшим образом отразятся на настроении. А значит, день будет удачным, легким и радостным! Только учитывайте, что приготовление такой рисовой каши займет не менее сорока минут, поэтому или вставайте раньше, или сварите ее вечером накануне и утром просто разогрейте. Сколько сливочного масла класть на порцию? Решайте сами! Но, если честно, мы считаем, что рисовую кашу с тыквой, впрочем, как и любую другую, «маслом не испортишь»!
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить пшенную кашу с тыквой, для начала нужно отмерить грамм пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Кажется, что пшено ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.
- Если вы ищете способ внести разнообразие в свой завтрак, почему бы не попробовать приготовить тыквенную кашу?
- Подскажите пожалуйста дорогие редакторы
Главная страница » Каши » Рисовая молочная каша с тыквой. Тыква — это очень полезный и вкусный продукт. Мы часто используем тыкву в приготовлении различных блюд.