Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо с грибами и картошкой в горшочках
На дно каждого горшочка положить по ложке сметаны, выдавить чеснок. Выложить картофель, мясо, грибы. Посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.
Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят. Обычно я делаю в них мясо с овощами, а сегодня решила попробовать с грибами. Получилось сочно, вкусно и —главное- быстро! На дно каждого горшочка кладем сливочное масло примерно грамм по 20 , нарезаем лук полукольцами, чеснок-дольками. Следующий слой-грибы. У меня были мелкие шампиньоны, поэтому я их не резала, положила целыми.