Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская. География кухни: Европейская. Количество порций 5.
Чтобы курица была сочная, то ее лучше замариновать на ночь. Лук порезать очень мелко. Чем больше сыра, тем вкуснее.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении.
- Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин.
56 | Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. | |
252 | Картошка по-французски с курицей в духовке — простое и одновременно необыкновенное блюдо, которое можно подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. За основу этого пошагового рецепта с фото возьмем традиционный набор ингредиентов для этого блюда — картофель, лук, курица, помидоры и сыр, добавим сметану или майонез. | |
254 | Пошаговые рецепты с фото. Курица с картошкой в духовке. | |
280 | Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. | |
246 | Спасибо за отличный рецепт! | |
353 | Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами. Не знаю, известно ли блюдо с французским шармом в стране, к кухне которой его приписывают. | |
499 | Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. | |
291 | Несмотря на красноречивое название, о таком блюде, как курица по-французски с картошкой, запеченной в духовке, французы не слышали никогда. |
Изначально мясо по-французски называлось «телятиной по-Орловски» и всегда являлось блюдом только русской кухни. В состав входило мясо телятины, картофель, грибы, сыр, соус бешамель. В наше время вместо телятины стали использовать свинину, курицу, говядину, а из рецепта исчезли грибы. Соус бешамель был заменен на сливки, майонез или сметану.