Ингредиенты муки пшеничной гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Медовые капкейки с медово-сырным кремом
Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Лорен Капелак. Привет, друзья. Я всегда с нетерпением жду возможности поделиться с Вами новыми рецептами! Сегодня это будут по-настоящему летние капкейки, медовые капкейки с глазурью из медово-сырного крема! Прежде, чем перейти непосредственно к рецепту, я хотела поделиться с вами теми инструментами, которые я использую во время приготовления капкейков. Я считаю, что ложка для мороженого с дозатором прекрасно подходит для наполнения формы для капкейков и получения капкейков одного размера.
Просеять муку с разрыхлителем. Смешать яйца, мед, масло и сахар. Взбить смесь венчиком и влить в муку. Тщательно перемешивая тесто, влить горячий кофе. Формочки для капкейков наполнить тестом на три четверти и выпекать в духовке минут. Пока пекутся капкейки приготовить крем.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.