Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сколько калорий в разных супах. Калорийность супов, полезные и вредные свойства
Среди бобовых есть один вид, который до сих пор незаслуженно уступает в популярности фасоли. Это нут, или турецкий горох, — культура, пришедшая в Европу из стран Ближнего Востока. Причем пришедшая очень давно.
Удобство и быстрота приготовления, насыщенный вкус и аромат, только натуральные продукты — готовые смеси для супов Ярмарка и Yelli очень быстро полюбились покупателям. Суп Азиатский с фасолью подарит тепло и быстрое насыщение с лёгкой азиатской ноткой во вкусе. Не оставляет ощущения тяжести в желудке, тем не менее суп очень питательный и насыщенный, благодаря добавлению специй. Состав продукта: фасоль белая , чечевица красная , маш , овощи сушеные морковь , томаты , лук репчатый , специи молотые и травы сушеные кумин , куркума , перец черный , базилик. В химическом составе присутствует множество полезных минералов и витаминов: холин , витамины А , В1 , В2 , В5 , В6 , В9 , В12 , Е , К , Н и РР , а также калий , кальций , магний , цинк , селен , медь и марганец , железо , йод , фтор , молибден , бор и ванадий , олово и титан, кремний, кобальт , фосфор и натрий. Продукт полезен в период восстановления после перенесённых заболеваний, при ослаблении иммунитета.
Масурдал — это суп из красной чечевицы с овощами , очень популярный в Индии. Блюда Индийской кухни отличаются необыкновенно насыщенными ароматами, сочетанием простых продуктов и восточных специй. Многие варианты приготовления кушаний не предполагают наличия мясных ингредиентов, но содержат высококачественный белок, находящийся в бобовых, например, в чечевице. Российская фирма «Торговый дом Ярмарка» выпускает линейку готовых смесей для приготовления супов и гарниров, суп Yelli из чечевицы Масурдал произведён из натуральных продуктов без использования ГМО. Прозрачная упаковка продукта позволяет визуально оценить качество ингредиентов, при правильном хранении в прохладном месте без доступа света суп сохраняет свои питательные свойства и органолептические качества в течение года.