Печенье представляет собой мучное изделие, которое может иметь разный состав и способ приготовления. Основным ингредиентом любого печенья является мука, она может быть пшеничной, овсяной, кукурузной, ржаной. В независимости от вида, мука богата полезными веществами калием, фосфором, селеной, фтором , витаминами группы В, Н, РР, Е и клетчаткой.
Печенье Хлебный Спас овсяное Злаковое ассорти на фруктозе
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло растительное подсолнечное , мука овсяная, хлопья овсяные, инвертный сироп сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия , семена льна, семена кунжута, ядра подсолнечного семени, хлопья ячменные, мука ржаная, экстракт ячменного солода, волокна пищевые, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, эмульгатор - лецитин соевый, соль, корица молотая, ароматизатор. Относительно полезный продукт. Печенье обладает высокой калорийностью, содержит пищевые добавки, ароматизаторы, но также и полезные злаки и семена. При наличии аллергии на компоненты продукта, лучше воздержаться от его употребления в пищу. Вкусное овсяное печенье со злаками. Утоляет голод в среднем на 1 час употребление шт.
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.