Registered and logged in users see less ads. Изысканно маринованная сырая скумбрия с горчицей. Горбуша в духовке с овощами. Запеченное филе трески с овощами в духовке.
Рыба в духовке с морковью и луком
Минтай — недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления — это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные котлеты , фрикадельки, паштеты, запеканки. Очень вкусен минтай в тушеном и запеченном виде. Существует несколько вариантов его запекания. К примеру, запечь его можно с овощами.
Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде. Можно взять стейки или филе, но стейки должны быть без мелких костей. Рыбу солим, перчим и оставляем на некоторое время, пока подготовим овощи.
- Пошаговое приготовление
- Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
- Запеченная в духовке рыба фаршированная разными вкусными и полезными начинками - лучшее решение для всей семьи, угощения гостей, друзей и знакомых.
- Рыба под морковкой с луком. Я делала и с речной, и с морской рыбой.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с морковью в духовке 2. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.