Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованная капуста со свеклой
Ингредиенты: капуста белокочанная — 1,5 кг. Салат из капусты с огурцами на зиму. Цветная капуста со свеклой на зиму. Квашеная капуста на зиму. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Хрустящая капуста со свеклой в банках на зиму солится по-грузински без уксуса и без сахара, классическим холодным способом, путём молочно-кислого брожения. Капуста квасится со свеклой в собственном соку без воды. Квашеная капуста со свеклой, классический рецепт засолки самый простой, капустка вкусная и хрустящая, как из бочки. Заквасить капусту в домашних условиях по-грузински сможет каждый любитель блюд грузинской кухни, домашних солений без маринада и консервантов.
- Продукты для рецепта
- Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления квадратиками
- Попробуйте этот очень вкусный и необычный рецепт маринованной капусты со свеклой.
- Делюсь простым, проверенным рецептом капусты со свеклой в маринаде быстрого приготовления. Если любите похрустеть, сохраняйте.
- Рецепты » Салаты.
- Ингредиенты для блюда
- Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все! Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Помимо традиционных шашлыков, ткемали и хачапури, грузинская кухня славится аппетитными солениями. Если вы никогда их не пробовали, то советую начать знакомство из маринованной капусты по-грузински со свеклой.
- Главная Рецепты Заготовки Соленья и консервация Маринованная капуста со свеклой пелюстка. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.