Печень по-строгановски — блюдо русской кухни [1] , изготовляемое из говяжьей, телячьей или, значительно реже, свиной или бараньей печени. Появилось в XIX веке как разновидность более старого русского блюда «печень в сметане».
Печень в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная печень в сметане
Свиная печень в мультиварке. Быстрый рецепт вкусной и мягкой свиной печени. Печень готовиться быстро и просто, а блюда получаются очень вкусными. Чаще мы готовим куриную, но сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиной печени в мультиварке.
ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ СО СМЕТАНОЙ
Печеночные оладьи с сыром. Печеночные оладьи с кабачком. Палички з лаваша з начинкою. И даже дети не будут воротить носом от таких блюд. Рецепт простого блюда , которое лучше всего подавать с гарниром из картофеля или макаронами.