Не люблю каши с детства! Но иногда хочется устроить что-то типа "школьный завтрак". Вот этот рецепт - как раз из школьных воспоминаний. Спасибо огромное!
Каша манная
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Манная каша на молоке - одно из самых популярных и любимых блюд на завтрак во многих странах мира.
- Манная каша на молоке и воде - одно из самых популярных блюд в нашей кухне, особенно на завтрак детям.
- Кокосовую стружку и ванильный сахар в манную кашу добавлять не обязательно! Кашу лучше снимать с плиты, когда она еще не совсем застыла, так как она имеет свойства "дозастывать" уже в тарелке.
Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты. Я обычно варю манную кашу на молоке пополам с водой, у нее получается достаточный молочный вкус, как для повседневного употребления при этом происходит значительная экономия молока. Если вы хотите полностью на молоке, то понадобиться мл молока. Добавить сахар, соль, ванилин, перемешать. Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, всыпать манную крупу в кипящее молоко.