Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться.
Домашние котлеты из мясного фарша
Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. Лук натереть на крупной терке, чеснок продавить через чесночницу. Добавить в фарш лук, чеснок и яйцо. В процессе перемешивания, фарш нужно отбить с небольшой силой пошлепать его об тарелку.
Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты. Чтобы они не были сухими, в них стоит добавить лук и размоченный в воде или молоке батон. Еще один секрет: для их воздушности, фарш следует хорошенько отбить. Простой рецепт говяжьих котлет, которые готовятся на сковороде с добавлением привычных ингредиентов. Они получаются сочными и тают во рту.
Вы всегда сможете приготовить сочные и вкусные котлеты из говяжьего фарша. Главное, сделать все правильно и с соблюдением технологического процесса. Возьмите гр. Добавьте две большие луковицы, 2 зубчика чеснока и 1 ломтик батона, размоченного в молоке. Все пропускается через мясорубку минимум 2 раза и перемешивается до полной однородности. Добавляем яйцо, специи и соль.