Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Полезны ли соевые продукты?
Очень вкусными, нежными, полезными, ароматными и диетическими получаются котлетки из сои. Все благодаря известным свойствам этих бобовых. Приготовить такое блюдо сможет каждый, да и результат будет того стоить. Многие даже ошибочно принимают соевые котлеты за мясные. Но приготовив их по этому пошаговому рецепту, Вы почувствуете настоящий необычный вкус сочных котлет из сои.
Пикантное блюдо из восточной кухни понравится каждому. Я его часто готовлю на праздники, и гости всегда остаются довольны. Еще и рецептик просят.
- Веганские чебуреки с соевым фаршем - пошаговый рецепт приготовления с фото
- Главная » Блюда из фасоли и бобов » Котлеты из соевых бобов. Поиск Поиск.
- Самый распространённый, но в то же время и самый «пугающий» заменитель мяса — соевое мясо, приготовленное из соевой муки и воды.
- Тэги: Соя , гмо , соевый соус , диеты , вегетарианство. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже.
- Пищевая ценность блюда
- Автор фото, Thinkstock. Корреспонденту BBC Future удалось выяснить, что многие продукты, которыми мы питаемся, содержат ингредиенты, словно взятые из антиутопических фантастических рассказов.
- В пост можно вполне приготовить такие вкусные и сытные пельмени — из соевого фарша.
- Нет комментариев. Подписывайтесь на рассылку!
- Ваше участие в проекте
- Доставка и оплата Сотрудничество О нас.
- С каждым годом растет число россиян, выдерживающих Великий пост.
- Соевые бобы, и все многочисленные продукты, изготавливаемые из них, сейчас уже приобрести несложно.
Соевый фарш — универсальный продукт, который можно использовать вместо говяжьего или другого мясного фарша. Он подходит для вегетарианцев и веганов, помогает снизить содержание жира и калорий в традиционных домашних блюдах. Приготовить соевый фарш так, чтобы понравилось даже мясоедам, возможно — всё дело в выполнении нескольких правил. Соевый фарш готовят из переработанного соевого мяса — одного из основных продуктов, производимых из бобов сои наряду с соевым молоком, сыром тофу, соевым творогом темпе. Соевое мясо производят из текстурированного растительного белка — обезжиренной бобовой муки, которую определенным образом варят, сушат и прессуют. Внешне и по вкусу мясо из сои очень похоже на продукт животного происхождения.