Если вы время от времени посещаете рестораны, возможно, заметили, что все большее количество людей вечером заказывают рыбу, а не мясо. Вспомните об этом, составляя меню для праздничного стола или стола выходного дня. Очень симпатичное блюдо — и выглядит нарядно, и вкусное, и легкое одновременно.
Как и из чего сделать "Золотую рыбку" своими руками?
Оксана Александровна Рыбка из соленого теста. Решили с дочкой показать, как мы делаем наши поделки из солёного теста. Так как поделку нужно делать достаточно быстро, времени на съемку обычно не хватало, но теперь дочери 4 года и она стала более самостоятельной, решила поснимать. Для начала делаем тесто из соли , муки и воды, рецептов в интернете масса. Если тесто липнет к рукам нужно добавить муки, если крошиться добавить воды. Чаще всего мы сразу красим тесто гуашью в нужные цвета, тогда поделка получается более аккуратной.
Рыбный пирог «золотая рыбка»
Спасибо большое, Зоя! Этот пирог удивительно вкусный именно в горячем виде. Он такой ароматный и хрустящий!
Интересные и аппетитные пирожки, получаются наподобие мини кулебяк. Тесто у них сдобное и нежное, благодаря дрожжам Саф левюр оно подходит практически моментально. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Молоко нагреть до С. В половину стакана с теплым молоком добавить дрожжи и дать постоять 10 минут, соединить с остальным молоком, добавить половину взятой муки. Вымесить чтобы небыло комков.