Спассеровать на растительном масле, добавить сухую пряную зелень укроп, петрушка. Фарш обжарить на растительном масле, пропустить еще раз через мясорубку или взбить в блендере, добавить к нему пассерованный лук. Тесто раскатать в пласт, выложить на него слой картофеля. На картофель выложить обжаренный мясной фарш с луком.
Пироги с фаршем
Опубликовано: 13 сентября , Заливной пирог с фаршем — быстрое, вкусное и презентабельное блюдо. Готовить его легко, а использование разных видов фарша и пряностей открывает широкий простор для импровизации.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Советую приготовить эти вкусные домашние пирожки с мясным фаршем. На кефире получается мягкое и податливое тесто, я всегда его использую для пирожков, а подать их можно с бульоном или крепким чаем.
- Рубрикатор рецептов
- Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет.
- Принято считать, что там, где в воздухе витает запах мясного пирога, гостям всегда рады. Красивый, аппетитный, вкусный пирог с мясом способен стать коронным блюдом каждой хозяйки.
- Мясные пироги пользуются заслуженной популярностью. Аппетитная, сытная и вкусная выпечка дополнит любой прием пищи, станет главным блюдом застолья в кругу семьи или друзей.
Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот — один из самых любимых в моей семье. А значит, и вам, я надеюсь, он тоже понравится. При этом можно сравнить данное блюдо с уже знакомой нам картофельной запеканкой с фаршем, рецепт которой можно увидеть тут , так как оба они содержат схожий набор продуктов для приготовления. Тесто для пирога можно приготовить по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше, либо приобрести уже готовое. Вымесить на разделочной доске или столе и дать немного отдохнуть.