Печеночные котлеты с рисом из говяжьей печени нежные, сочные и ароматные. По этому рецепту получаются именно пухлые котлетки, а не тонюсенькие оладушки. Вкусные печеночные котлеты хороши с любым гарниром. Котлеты печеночные с рисом рецепт, который допускает некоторые вольности.
Сочные печёночные котлеты
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны.
Котлеты из печени — вкусное и полезное блюдо. Они станут хорошим дополнением к картофелю, макаронам, любым кашам. Натуральную жареную печень не каждый любит, ведь порой она получается жесткой и сухой, а вот печеночные котлеты оценят все. Есть простые хитрости, как сделать котлеты из свиной печени более пышными и сочными. Понадобится продукт, который найдется у многих в холодильнике. Подготовленную свиную печень г нарезаем на кусочки и просушиваем.
10 рецептов вкусных печёночных котлет
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.