Сделать майонез в домашних условиях по вкусу как Провансаль классический, густой и вкусный, достаточно просто и быстро блендером или миксером. Приготовить майонез домашний можно с помощью простого миксера и погружного блендера. Взбивать миксером майонез в домашних условиях проще из желтков, блендером соус сделать быстрее из целых яиц. Вкусный домашний майонез Провансаль отлично подойдёт для заправки салатов, приготовления горячих блюд.
Майонез в домашних условиях блендером
Кухня: Французская кухня. По типу: Соусы. Способ: Блендер. Как приготовить вкусный домашний майонез? Как сделать так, чтобы соус не расслаивался и хорошо взбивался, получился густым и однородным? Очень просто — понадобится блендер, соблюдение порядка закладки продуктов и всего лишь 5 минут вашего времени.
Многим кажется, что готовить этот соус дома слишком сложно: нужны определенные навыки и специальные ингредиенты. На самом деле, это не так. Справиться с такой задачей могут даже те, кто далек от кулинарного искусства, а для приготовления понадобятся простые продукты, которые есть в любом супермаркете.
Майонез — самый часто используемый соус, без которого не могут обойтись многие блюда, закуски и салаты. Чаще всего для заправки своих кулинарных шедевров хозяйки используют магазинный продукт. Наши рецепты предлагают вам попробовать приготовить майонез в домашних условиях и убедиться, что соус, сделанный самостоятельно из натуральных продуктов, намного отличается от магазинного своим вкусом, ароматом и консистенцией. Благодаря блендеру процесс приготовления домашнего майонеза станет намного легче и быстрее. Бесспорно, домашний майонез намного полезнее магазинного. Во-первых, вы всегда знаете какие ингредиенты вошли в его состав.