Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пошаговое приготовление сборной мясной солянки по классическому рецепту
Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии. Бульон из кружки поднимает на ноги при простуде или возвращает к жизни после бурных выходных. Приготовить насыщенный золотистый бульон дома не так сложно, главное — следовать нескольким важным правилам. А можно пойти дальше и приготовить другие блюда на его основе: от классического куриного супа с лапшой до ризотто и соусов.
Сначала прочитала рецепт, потом почитала отзывы Сделала солянку с колбасой на обед - отлично сочно и вкусно. Больше читать коментаторов не буде и вам не советую Шучу, а за суп - благодарствую. Это точно не солянка а хрень какая,то тем более без мяса и мясного будьёна!!! Уж картошка вообще в солянку не идёт!!!
Суп-пюре для деток - этакая палочка-выручалочка, поскольку и овощей много, и прекрасно подходит для того возраста, когда особо зубов еще не наблюдается. Причем, я покажу вам способ, как быстро изменить этот самый суп, чтобы он понравился любому взрослому. Бульон - подразумевается ни в коем случае не кубик, а приготовленный собственноручно. Например, куриный. Если вы использовали бульон, то, скорее всего, он был уже подсоленным.