Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Смесь "лобио с грибами" замороженная
Если хозяйка ограничена во времени, то на помощь в готовке ей придут готовые компоненты, которые не нуждаются в дополнительной обработке. К таким относится консервированная фасоль в банках, подходящая для приготовления вкусных ароматных супов. Стоит подробнее узнать секреты изготовления кушанья, чтобы удивлять близких и друзей. В отличие от рецептов, объясняющих, как приготовить суп с фасолью сухой или свежей, консервированный компонент существенно сокращает время на готовку. Все благодаря отсутствию замачивания, варки и слежения за готовностью.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Энергетическая ценность продукта Фасоль белая консервированная: Белки: 6. Жиры: 0. Углеводы: Фасоль белая консервированная — консервы из плодов растения семейства бобовых.
Похожие статьи
- Рецепт салата с фасолью в томате на зиму - Блюда из говядины 236 рецептов с фото. Что приготовить
- Рецепты приготовления рульки
- Рецепты овощной запеканки в духовке с фото - Баклажаны в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (124)
- Технологическое приготовление блюд из мяса дипломная - Технология приготовления блюд из мяса