Лилия Лушникова. Рецепт мастики для торта. Мастика преобразит даже самый неказистый торт. Торт — это классическое украшение каждого праздничного стола.
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле.
Когда вы впервые видите торт, украшенный мастикой, довольно трудно представить себе, что это такое. Мастика — это однородное по составу вяжущее и клеящее вещество. По консистенции мастика похожа на пластилин, только этот пластилин съедобный. Из нее можно вылепить любые фигурки или раскатать тонкое полотно, чтобы полностью накрыть торт. Украшения, приготовленные из мастики, не только красивы, но и съедобны, ведь для приготовления этого вещества используются только натуральные продукты и пищевые красители.
Мастика для торта в домашних условиях — сладкий эластичный материал, который используется для яркого и оригинального украшения при изготовлении кондитерских изделий. Такой «съедобный пластилин» можно легко купить в магазине, но нужно понимать, что в таком продукте будет находиться множество неестественных загустителей. Именно поэтому, мы хотим вам предложить изготовить домашнюю мастику только из натуральных продуктов, используя эти несложные рецепты. Этот рецепт приготовления мастики из маршмеллоу поможет вашему торту приобрести нарядный и праздничный вид.
Похожие статьи
- Тренировки в домашних условиях на все группы мышц - Мышцы плеч. Как накачать плечи в домашних услови
- Как вкусно приготовить куриная печень рецепты
- Как сушить лук в домашних условиях - КАК СОЛИТЬ РЫБОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЗИМОЙ
- Лекарство от геморроя в домашних условиях быстро - Геморрой - Симптомы и лечение народными средствам