Проверенные рецепты из фарша на сковороде с пошаговыми фото. Сочные и мягкие котлеты из говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, рыбы. С кабачком, сыром, грибами, зеленью и другими добавками.
Куриные котлеты на сковороде
Автор: Инга Болатаева, автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Как быстро и легко пожарить 6 котлет за 15 минут
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты на сковороде
Котлеты — одно из самых любимых блюд как у взрослых и детей. Котлеты очень вкусны, их подают с самыми разнообразными гарнирами. У молодых хозяек часто возникает вопрос: «Почему у одних котлеты получаются вкусными, сочными, ароматными, а у других и вкус, и внешний вид котлет желают быть лучшими? Вкус и вид готовых котлет зависит от качества приготовленного фарша, правильного обжаривания котлет, и от того, сколько они жарились. Для того, чтобы у вас получились вкусные и сочные котлеты, возьмите во внимание некоторые нюансы их жарки:. Для этого держите возле себя мисочку с чистой водой и время от времени смачивайте руки.