Приветствую, уважаемые читатели «Кулинарной сторожки»! Сегодня я хочу рассказать вам, как вкусно пожарить картошку на сковороде.
Как правильно жарить картошку – классическая технология
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления хрустящей картошки в духовке возьмём продукты по списку.
Секрет простой, и в тоже время сложный. Картофель очистить от кожуры, толстый слой не срезать, это имеет значение для целостности картофеля при жарке. Нарезаем колечками, а затем соломкой. Если картофелина попалась огромная, важно соблюдать размер каждой дольки.
- Ингредиенты
- Жареный картофель — универсальное и популярное блюдо. Его подают соло или в сочетании с другими продуктами, в качестве гарнира или отдельно — вариаций можно придумать много.
- Обозреваем обо всём. Как пожарить картошку: пошаговый рецепт для любителей крахмала.
- Жареная картошка — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое многие с удовольствием готовят как на обед, так и на ужин.
Самый лучший рецепт на ужин с молодой картошкой. Помню готовила ее летом как раз и сеяс попался он на глаза. Я сделала и с обычной картошкой, только губкой ее помыла. Очень вкусно! Всем советую!