Правильно, готовим! Просо - пшено - пшеничная крупа в чем разница, что полезней. Вкусные рецепты блюд из пшена.
Питательно и легко: как варить пшеничную кашу — пошаговый рецепт
Пшеничная крупа - отличный источник клетчатки, которая так необходима нашему организму. Производится эта крупа из твердых сортов пшеницы. В магазинах продаётся мелкодробленая и крупнодробленая. Крупнодробленая крупа отлично подходит для приготовления рассыпчатых каш, а из мелкодробленой варят жидкие или вязкие каши.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
218 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
438 | Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. | |
500 | Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. | |
373 | Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Для людей, желающих сохранить свою фигуру, немаловажен тот факт, что пшеничная каша обладает довольно низкой калорийностью. | |
136 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
209 | Любое блюдо. | |
410 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
248 | Кулинарное искусство с годами только развивается. Однако пока шеф-повара и хозяйки учат новые рецепты, могут забыться и простые блюда. | |
452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовить пшеничную крупу не так просто, как может казаться на первый взгляд. Достаточно часто каша слипается. Однако блюда из пшенички могут быть рассыпчатыми, вкусными и аппетитными. Сегодня раскроем секреты варки этой капризной крупы в зависимости от способа приготовления и желаемого результата.