Если вы привыкли удивлять своих родных и близких яркими и оригинальными тортами собственного изготовления, то наверняка используете мастику для создания сложных фигурок. Из мастики можно сформировать практически любое украшение для торта: цветы, фигурки животных, мультипликационных персонажей и т. Однако фигурки из мастики не всегда сохраняют свою первоначальную форму: они могут подтаять и осесть, что значительно нарушает привлекательность торта. Для того, чтобы сохранить первоначальную форму фигурок из мастики, важно следовать нескольким простым правилам:.
Инструменты для мастики и марципана
Главная - Каталог - Торты на заказ - По виду начинки - Из мастики. Цена: руб за кг. Планируя праздник, помните о том, что подачу десерта с одинаковым нетерпением будут ожидать и юные, и взрослые сладкоежки, собравшиеся за столом. По-настоящему удивить приглашенных гостей легко. И для этого вовсе не нужно «колдовать» на кухне несколько часов, держа в руках кулинарную книгу.
Фигурки на торт из мастики — идеальное решение для декорирования десертов в промышленных и домашних условиях. Корпоративная вечеринка или семейный праздник станут незабываемыми, а виновник торжества и гости надолго впечатлены. Для кондитеров-любителей, использование готовых элементов значительно облегчает задачу. Недорогие, вкусные и реалистичные сахарные украшения и фигурки позволяют за несколько минут превратить обычную выпечку в кондитерский шедевр!
Купить инструменты для мастики и марципана в интернет-магазине Тортоделфео Мастику и марципан, как известно, широко применяют для изготовления украшений на торт, для покрытия торта, ведь именно они придают привлекательный и необычный вид изделию. Несмотря на одинаковое предназначение, эти сладкие съедобные украшения отличаются друг от друга по составу и способу работы с ними:. Существует много различных инструментов, для кулинара, работающего с мастикой и марципаном. Они очень помогают в работе: сделать углубление, ровно раскатать, придать определенную форму и т. Если вы хотите сделать торт быстро, то самый легкий вариант — использовать готовые коржи. Далее нужно «собрать» изделие: Крем под мастику лучше взять плотной структуры, чтобы торт "не поехал".