Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Холодец из курицы со свиными ножками
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы со свиными ножками 3.
Холодец из свиных ножек и курицы — русский вариант популярной закуски на праздничном столе, на приготовление которой уходит не так уж и много времени. Благодаря этим ингредиентам холодец идеально застывает и хорошо держит свою форму. Такая закуска всегда получается сытной, и она никак не сравнится по вкусу с магазинной. Мультиварка — отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит.
Свиные ножки, хвосты и курицу приобретаем заранее. Принеся домой свиные ножки, их можно дополнительно осмолить на открытом огне. Затем промываем ножки под проточной водой, скобля кухонным ножом, и отрезаем копытца по суставу. Разрезанные ножки замачиваем в холодной воде на несколько часов можно оставить на ночь , меняя помутневшую воду раза чистой. Таким же образом обрабатываем хвосты: вначале огнём, а затем скоблим их под струёй воды. Чистые хвостики отправляем в миску с водою к свиным ножкам.