Холодец ассорти. Приготовить бульон для холодца-ассорти. Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч.
Назад в СССР: "Холодец"
Холодец из мясного ассорти. Это как вообще? Я варю в пятилитровой кастрюле, поэтому мяса для блюда закупаю много, иногда собираю его в морозилке по чуть-чуть, а потом готовлю одним махом. Говяжьи ноги и хвосты, части говядины с бедра, голень индейки, свиная ножка — идеальны для холодца. При покупке просите мясника разрубить свиную ножку и отрубить цевку у голени индейки, иначе придется помучиться дома.
Рецепт приготовления холодца из мясного ассорти. По данному рецепту, холодец из мясного ассорти получается плотной и однородной консистенции. Он превосходно режется и держит форму.
- Ингредиенты для мясного холодца ассорти:
- Если есть возможность, обязательно попробуйте сварить этот холодец. Готовится он из разных видов мяса: курицы, свинины, индейки и говяжьего языка.
- Старый Новый год украинцы будут отмечать в четверг, 14 января. Хозяюшки готовятся к этому событию заранее, тщательно продумывают меню и начинают запасаться продуктами.
- По классическому рецепту обычно варят холодец из говяжьих и свиных ножек. Но мы приготовим эту закуску еще и с куриным филе.
Нина Уральская. Рецепт без желатина. Холодец - это сытное блюдо, в русской кухне является популярной холодной закуской на праздничный стол. Обычно подается с хреном, горчицей. Любимое блюдо Петра требовал подавать студень к обеду с солеными огурцами или квашенной капустой.