Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
Серебристый хек в слоеном тесте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Обожаю такие блюда, которые и в повседневном меню любимы, и на праздничном столе уходят на "ура". К таким запросто можно отнести рыбу, обжаренную в кляре жидкой панировке-тесте - просто, быстро и вкусно! Кляр обволакивает рыбу, и потому при обжаривании все рыбные соки как бы "запечатываются" внутри - рыбка остается сочной и нежной и при этом в хрустящей оболочке. Очень вкусно! К тому же что немаловажно , процесс приготовления настолько простой, что с рецептом хека в кляре справится даже начинающая хозяйка.
Удобный, вкусный и универсальный рецепт! Ведь в тесте можно запечь любую рыбу. Да и набор овощей тоже может быть любым. Кабачки, сладкие перцы и фенхель можно класть сырыми.