Не определен. Предлагаю вашему вниманию еще одно блюдо нашей национальной кухни - ХАШ. Это блюдо у нас едят ранним утром в холодную погоду по выходным. Почему по выходным?
Хаш из говядины
Армянский Хаш рецепт. Хаш — популярное, традиционное блюдо Армянской кухни и всего Кавказского народа! Что такое хаш, как он готовится и с чем его едят?! Хаш — это суп сваренный из говяжьих ног, варится такой бульон в течении часов на очень медленном огне, едят его с большим количеством чеснока, зелени, сухим лавашом. Готовить Хаш начинают с осени до конца весны, особенно в холодное время года и в начале весны. В это время организм особенно нуждается в витаминах и минералах, а в этом целебном супе из говяжьих ножек содержится: хондроитин, желатин, зола, минеральные вещества — железо, фосфор, натрий, селен, медь, марганец, цинк, калий, магний, кальций, витамины группы В, РР, А, Е.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.