Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из свининой печени с тертым луком
Острый венгерский гуляш из свиной печени — нечто среднее между рагу с большим количеством овощей и супом. Но как его ни классифицируй, он является изумительным горячим блюдом, которое неизменно вызывает восторг и желание добавки, а пряная подлива идет буквально нарасхват. При разделке печени следует тщательно удалить пленку и удалить желчные протоки — они способны испортить впечатление от блюда. Правильное ее обжаривание — целое искусство: его нужно провести таким образом, чтобы сохранить сочность внутри и получить устойчивую корочку снаружи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике.
Ингредиенты свиная печень можно любую гр. Соль, перец и специи по вкусу и желанию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Обжарить до мягкости.