Главная Рецепты Вторые блюда Грибы. Фаршированные грибы и картофель, запеченный с грибами и сыром инна рябченко. Поделись рецептами с друзьями!
Грибные блюда
Грибы — обязательный ингредиент азиатской, русской и европейской кухни. Их вкус ничем не заменить и не подделать. Интенсивный аромат грибов в ризотто или жюльене — визитная карточка, без которой блюда становятся обычными и скучными. Рецепты с грибами разнообразны и часто просты в исполнении.
Выпечка с Рыжиками необычайно вкусна! Раньше её подавали только в особые праздничные дни. Два рецепта пирогов и один пирожков с дарами леса.
Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни. Мисо-суп отлично впишется в меню вегетарианцев и внесет разнообразие в вашу привычную подборку блюд. Паста мисо — это типичный для японской кухни продукт, который получают путем естественной ферментации бобов сои, риса или пшеницы. Вкус пасты мисо называется умами и состоит из сложной и оригинальной гаммы оттенков со сладковато-соленой доминантой.