Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская.
Сердце говяжье тушёное
Говяжье сердце с луком в сметане. Как и сколько варить говяжье сердце. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кусочки мяса за 7—8 минут. Засыпьте лук и готовьте всё вместе ещё 5 минут. Вам понравился рецепт?
Невероятно вкусное блюдо. Очень простое в приготовлении! Рецепт приготовления говяжьего сердца — простой, понятный и вкусный! Сердце отварить в течение 1,5 часа.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куырдак - это национальное казахское мясное блюдо.
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.