В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь.
Тушеная картошка с говядиной
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Посыпьте её солью, перцем и другими специями.
Тушеная говядина с картофелем и помидорами
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить.
Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки - заморозки, экономя время приготовления. Я пользуюсь овощами, которые заморозила заранее. Не мою, чищу, режу тыкву, морковь и т. За счет этого времени на приготовление уходит совсем немного.