Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Перец растолочь. Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец.
Говядина запеченная в рукаве в духовке
Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарубить. Специи смешать и истолочь в ступке.
Говядина запечённая в рукаве
Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10—12 часов.
Всем известно, что говядина имеет массу преимуществ по сравнению со свининой, но многих смущает один недостаток говяжьего мяса: зачастую оно получается жестким и сухим. Эта проблема решается просто: запекать говядину нужно в рукаве, тогда мясо сохраняет сочность. Обязательным условием приготовления блюд из говядины, является предварительное маринование мяса. В рукаве можно запекать говяжью вырезку без дополнительных компонентов или вместе с другими продуктами, например, с различными овощами.