Иногда его еще называют головизной, поскольку готовится сальтисон из головы. Свиной как у меня в посте , или говяжьей. Слабонервных предупреждаю: пост подробный, с элементами "расчлененки" в домашних условиях.
Зельц в бутылке из свинины
Fressy написал Беликов научный редактор написал Материал из регионализмы. Сальтисон, слово знают все или оно региональное?
Рецепт для неслабых духом людей и для любителей мясных продуктов типа зельц, сальтисон и пр. Мясо у нас стало дороговато Из мясного это выбор всевозможных субпродуктов и мясных недорогих частей туши. А так как я всегда любила нежной любовью пятачок, или рыло, или пЫсок по-укр. Таких экспериментов было уже несколько, нам понравилось!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Опубликовано:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Часть свиной головы головизна — 1,5 кг Говяжья печень — г допустимо заменить тем же количеством куриной печени Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.