Советую приготовить в духовке на ужин или на обед куриные голени, запечённые с картошкой. Это блюдо, по сути, два в одном, ведь готовятся сразу мясо и гарнир.
Куриные голени с хрустящей корочкой, картошкой и сыром в кляре
Картофель «Айдахо» с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт. В России картофель «Айдахо» — это картофельные дольки, запечённые в кожуре с маслом и специями. В Европе это название не употребляется, в США так называется не рецепт, а сам картофель, произведённый в штате Айдахо.
Показать далее Соус Терияки выпускают в двух видах: более жидкий лучше подходит для маринадов, а более густой поистине универсален. Соус Терияки вполне можно приготовить и в домашних условиях на основе соевого соуса, это займёт буквально несколько минут!
Куриные ножки с картошкой в духовке — универсальное блюдо, совмещающее в себе мясо с гарниром и простое в готовке, без разных «заворотов» и экзотических продуктов. Куриные ножки перед запеканием часа маринуются в любом маринаде и запекаются на противнее под сливочным, сметанным или томатным соусом. Просто и вкусно.