Дзен Видео Кулинария для мужчин Тушенная квашенная и свежая капуста. Как постное блюдо или как лучший гарнир к рульке. Кулинария для мужчин.
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
Свиная рулька на гриле камадо маринованная в квасе. Мне очень нравится готовить свиную рульку разными способами. Но в последнее время очень люблю жарить его на гриле камадо и замариновать в квасе. Результат настолько идеален, что все облизывают пальцы, и даже друзья, у которых нет гриля, приносят мне Свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке.
Тушенная квашенная и свежая капуста. Как постное блюдо или как лучший гарнир к рульке.
Готовим легко и быстро с Татьяной. Запеченная свиная рулька с гарниром. Если вы купили мясистую рульку, запеките ее в духовке. У вас получится вкусный ужин без особых хлопот. Правда время запекания будет три часа, рассчитывайте это время.
- Новинка 15.2.2024
- Свиная рулька — это сытный мясной ингредиент, который можно приготовить очень празднично и вкусно.
- Как приготовить запеченную свиную рульку?
- Рецепт свиной рульки в медовом маринаде с весенним гарниром Смотри в м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня». Просто кухня.
Вообще к рульке традиционно подают кислую тушёную капусту, дескать, она наиболее выгодно подчёркивает вкус нежной жирной свинины. Однако эксперимента ради я попробовал приготовить гарнир к рульке из капусты свежей — очень вкусно, очень нежно и сочно. Хотя было бы несправедливо не отметить гарнир из капусты квашеной.