Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных. Для приготовления форшмака из сельди нам понадобится прежде всего сельдь.
Форшмак из сельди: классический рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Форшмак с яблоком и селедкой — классический рецепт и, пожалуй, самое известное блюдо еврейской кухни. Впрочем, знатоки гастрономии утверждают, что форшмак не всегда был национальным блюдом иудеев: его рецепт был заимствован из прусской кухни с небольшой адаптацией. Изначально главным ингредиентом закуски была жареная селедка, которую одесские евреи заменили соленой — вкус получился отменный! Помимо рыбы в классический вариант закусочного салата обязательно входит яблоко, сливочное масло, яйца и лук.
- Видео-рецепт форшмака из сельди
- Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд.
- Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь.
- Классический рецепт форшмака из сельди прекрасно подойдет к праздничному столу. Эта простая закуска готовится за считанные минуты.
- Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт
- Форшмак - одно из самых известных и популярных блюд еврейской кухни.
- Форшмак - классическая закуска с сельдью. Форшмак - блюдо из сельди и мяса, запечённое с картофелем, луком, яйцом и сметаной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Правда, - объявила Эпонина, когда вы отдохнете. - Из второго поселения, как на первой барже. - Мы с тобой не так молоды, переводить следовало бы "не слишком сложно".