Пикша — крупная морская рыба из семейства тресковых. Ее можно отнести к диетическим сортам рыбы. Также пикша является хорошим источников диетического белка и богата йодом.
Пикша на пару в мультиварке
Если Вам надоело однообразие собственного меню, то попробуйте приготовить пикшу в мультиварке. У Вас получится не только вкусное, но и невероятно полезное блюдо. Пикша — это морская рыба, и она обладает огромным набором полезных свойств.
Пикша на пару в мультиварке, как и любые другие морепродукты полезна для организма. Одно из достоинств пикши состоит в том, что в ней очень мало костей, поэтому ее можно не бояться давать детям. Предлагаем приготовить рыбу самым простым и максимально полезным способом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Ингредиенты Филе пикши 2 шт. Специи для рыбы. Масло подсолнечное для обжарки. Реклама помогает Овкусе.