Почистить и вымыть стручковую фасоль. Добавить мелко нарезанный чеснок и щепотку петрушки.
Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стручковую фасоль промыть, удалить боковые прожилки и обрезать кончики. В глубокой сковороде растопить жир. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Обжарить в течение одной минуты. Затем добавить подготовленную фасоль и обжаривать, пока она не станет ярко-зеленого цвета.
- Как приготовить тушеную стручковую фасоль со сметаной
- Что делать: 1. Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на части.
- Автор Виктория Королёва. Ингредиенты Спаржа.
- Хоть гарнир, хоть основное блюдо — спаржевая фасоль из семейства бобовых, а значит, может заменить мясо при необходимости. Морковь разрезать пополам вдоль.
Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами. Она может выступить в качестве гарнира, а также быть самостоятельным блюдом. Тушеная стручковая фасоль в сметане получается очень нежной и ароматной.