Как приготовить Домашний форшмак за 30 мин. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам.
Селёдочный форшмак по-одесски. Простой рецепт форшмака из сельди
Мой кулинарный журнал. Форшмак из селёдки по-еврейски. Классический рецепт. Форшмак из селёдки — это традиционное блюдо, которое часто подаётся к столу в семье наших еврейских друзей.
Форшмак из селёдки можно приготовить в домашних условиях самый вкусный и простой. Классический рецепт форшмака — еврейское блюдо, поэтому закуску-намазку на основе солёной селёдки называют форшмак по-еврейски или простой селёдочный форшмак по-одесски. Форшмак классический может быть холодной закуской, состоящей из сельди, с яблоком, хлебом и сливочным маслом, а также мясным горячим блюдом, запечённым в духовке.
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.