Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Огурцы фаршированные по-грузински
Для нас привычно использовать огурцы только в сыром виде, но огурцы можно и жарить, и тушить. Предлагаю вам приготовить тушеные фаршированные огурцы. Это блюдо очень эстетично выглядит и на вкус напоминает тушеные кабачки или цуккини.
Очень нравится сама идея фаршированных огурцов. Вкусная удобная подача салата. Начинка мож Ингредиенты куриные яйца 2 шт.
Фаршированные огурцы. Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом. Приготовить начинку: рубленное мясо или грибы смешать с луком, рисом или размягченным белым хлебом, можно добавить сырые или рубленные крутые яйца, зелень петрушки, соль, перец.