Фаршированная свежая сельдь рецепт

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь на свекле Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ "Киккоман", мариновать 15 минут. Желатин замочить в 4 ст. Добавить мороженную клюк Яйца, фаршированные сельдью Тут важно понимать, что сама по себе селедка, если она без кожицы, почти бесцветная и хорошо пюрируется с другими продуктами, а получившаяся масса поддается окрашиванию.

Фаршированная селёдка

Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе 2 шт. Готовим фарш: мякоть сельди , яйцо,морковь нарезаем на мелкие кубики и перемешиваем с растопленным сливочным маслом.

Сельдь свежемороженая
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Фаршированная сельдь – вкуснее надоевшей шубы
Фаршированная сельдь
Сельдь свежая, тушенная с овощами
Фаршированная селёдка
Классический рецепт селедки под шубой
Сельдь, фаршированная сливочно-икорным паштетом
Фаршированная сельдь на свекле

Это очень вкусная и красивая закуска ,станет украшением любого праздничного стола. Смотрится она очень эффектно и ярко. Да и приготовить ее можно за день-два до застолья.

Рецепт Фаршированная сельдь
Сельдь свежая, тушенная с овощами, пошаговый рецепт на 8 ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Фаршированная сельдь - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Фаршированная селёдка - Рецепт с пошаговыми фотографиями - баштрен.рф
Фаршированная сельдь «Калейдоскоп», рецепт с фото
Что приготовить из свежей и солёной селёдки: 6 аппетитных блюд, которые приятно удивят
Фаршированная сельдь – кулинарный рецепт

Сельдь, фаршированная грибами, запеченная в фольге

Если вы не пробовали сельдь в духовке, значит вы очень многое потеряли, ошибочно считая, что она годится только для засолки! Сельдь - сочная и вкусная рыба, годящаяся для жарки, запекания, тушения и т. Примечательно, что ей требуется минимум времени, чтобы дойти до готовности в духовом шкафу - примерно минут. Чтобы ваше блюдо получилось румяным, обязательно используйте любой соус на основе растительного масла: "Айоли", "Винегрет", яичный соус. Чтобы создать последний вариант, достаточно взбить желтки с растительным маслом до соединения. Запеченная сельдь вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие статьи