Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе запеченные в духовке - рецепт с фото
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Мясные тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде. Всем, доброго дня! Тефтели - это блюдо из мясного фарша, которое, в отличие от многих других, не имеет национальной принадлежности.
Ингредиенты Фарш свиной или любой,на свой вкус г. Лук репчатый 3 шт. Яйца куриные 2 шт.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Приготовить фарш из индейки с добавлением измельченного лука, ароматных трав и паприки. Для деток блюдо оформить в виде веселого мужичка с глазами тефтелями и с бородой из жаренной картошки.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.