Замечательный рецепт мясных тефтелей для детей - это ёжики, я готовлю их на сковороде. На вид тефтели действительно напоминают колючих ежиков, внутри прячется вкусное мясо, а дополняет всё сочная овощная подливка без муки и лишних специй. Если ребёнок не захочет гарнир, ничего страшного. Ёжики по этому рецепту уже сочетают в себе мясо, рис и овощи.
Мясные ёжики из говядины как в детском саду
Главная Вторые блюда Тефтели Мясные ёжики из говядины для детей. Мясные ёжики из говядины для детей. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:. Анастасия Клочко.
Как приготовить ёжики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Ёжики из фарша и риса Для приготовления этого блюда нужны ингредиенты: Приготовление: 1. Рис промыть в воде. В блюде перемешать рис и фарш, добавить соль, перец.
318 | А вы знаете, чем отличаются ёжики из фарша с рисом от тефтелей!? Ведь у них рецепт похож, да и ингредиенты по списку одинаковые. | |
285 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
488 | Рада приветствовать Вас на моем сайте www. | |
295 | В чем разница? |
Ежики с подливкой — блюдо, которое почему-то нечасто готовят дома. Многие из нас помнят их в исполнении детсадовских поваров ну или их коллег из пионерлагеря. И это странно, ведь готовится это блюдо несложно и быстро и так же быстро исчезает: обычно ёжики с удовольствием едят даже малоежки. Главная прелесть ёжиков — в том, что их можно налепить впрок, заморозить и готовить по мере необходимости. Кстати, к готовке рекомендуется привлекать детей: они вполне справятся с простыми задачами. И еще: ёжики, приготовленные в духовке, куда полезнее тех, что обжариваются на сковородке.