Дрожжевые оладьи с творогом и укропом Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.
Творожные оладьи (дрожжевые)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Описание рецепта: Из такого теста можно приготовить множество всякой вкуснятины, а еще и с полезным молочным продуктом в котором много кальция. Предлагаю один из таких блюд. Быстро, полезно и вкусно. Развести дрожжи в теплом молоке, всыпать муку и вымесить тесто. Поставить тесто в теплое место, дать подойти. Потом положить протертый творог, яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль - по вкусу, вымесить, дать тесту вторично подняться и, не размешивая его, брать смоченной в воде ложкой, класть на разогретую с растительным маслом сковородку и поджарить оладьи с обеих сторон под накрытой крышкой.
- Творожные оладьи (дрожжевые)
- Рецепт попался в одном из детских журналов.
- В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новинка 15.2.2024
- Для опары в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и половину муки. Размешать муку, чтобы не осталось комочков.
- Чтобы оладьи получились не только вкусными, но и красивыми, выбирайте жирный сухой творог.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты на День влюбленных.
- Пышные, румяные, солнечные творожные пончики-оладушки, нежные, вкусные, красивые - таких на соде не приготовить.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Николь поглядела вверх на купол? - спросила Элли. Николь еще не видела сына таким расстроенным. Николь вздрогнула и схватилась за стол.