Рыба на гриле не уступает по популярности мясным блюдам, приготовленным аналогичным способом. Дорадо, без которой нельзя представить средиземноморскую кухню, теперь в чести и у наших любителей пикников. Всем замечательна рыбка: плотным, и в то же время нежным бело-розоватым мясом, почти лишенным костей, низкой калорийностью и отличным чуть сладковатым вкусом.
Рецепты из дорадо для гриля
Ингредиенты Дорадо. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Почистите дораду, удалите жабры и внутренности. На боках рыбы сделайте по 2—3 небольших диагональных надреза.
Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье. Перед тем как жарить блины, дайте тесту немного отдохнуть, минут 10— Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.
- Пошаговый фоторецепт
- В те незапамятные времена, когда можно было ездить к Средиземному морю, мы часто вечерами готовили дорадо на гриле. На обычном угольном.
- Дорадо, жаренная на сковороде-гриль. Вам понравился рецепт?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Можно добавить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Любому человеку хочется рано или поздно попробовать вкусное и изысканное блюдо, приготовленное своими руками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.